0-2. Gakpo y Klaassen desenredan a Países Bajos

Doha, 21 nov (EFE).- Un gol del joven Cody Gakpo a cinco minutos del final y otro en el añadido de Davy Klassen dieron a Países Bajos la victoria ante Senegal (0-1) en el encuentro que completó la primera jornada del Grupo A del Mundial de Qatar 2022.

photo_camera Jurrien Timber (i), de Países Bajos, disputa un balón a Michael Estrada, de Ecuador durante el partido que enfrentó a las dos selecciones en Doha.EFE/ Esteban Biba

En un encuentro plano, con ocasiones para ambos y escaso acierto, fue un pase de Frankie De Jong que aprovechó el delantero del PSV Eindhoven el que desequilibró el partido a favor del conjunto de Louis Van Gaal. El segundo llegó en el último minuto.

Países Bajos iguala a Ecuador en el liderato del Grupo A tras vencer a Catar el domingo (2-0).